Accueil

Bienvenue dans l’univers de l’innovation et de la création des sauces, marinades, soupes et purées au service de l'industrie.

Qui sommes-nous ?

Sauces & Créations a pour vocation d’être un interlocuteur privilégié des industriels de par la gamme large de ses produits, sa souplesse et sa réactivité. A l’écoute des évolutions du marché, et des attentes des consommateurs, elle cherche sans cesse à innover afin de proposer de nouveaux produits, de nouveaux conditionnements et de nouveaux services.

 

 

Daniel Dessaint

Un visionnaire, un créateur d’entreprise charismatique.

Personnage bien connu pour son entrepreneuriat dans l’industrie agroalimentaire, il devient patron dès l’âge de 22 ans.

En 1972, autodidacte, il reprend l’activité de ses parents que l’on pouvait définir comme « une tuerie de volaille » (18 personnes). Suite à une croissance continue, il la cède 20 ans plus tard (l’entreprise comptait 500 personnes).

En 1994, une nouvelle aventure commence avec la création de l’entreprise Daniel Dessaint Traiteur (fabrication de crêpes et de salades traiteur 5ème gamme).

En 2004, 10 ans après son démarrage, l’entreprise compte 4 usines et 250 employés, Monsieur Dessaint cède son entreprise pour envisager la retraite. Sa passion et son goût pour la création et l’entrepreneuriat  le mène à la naissance de Sauces & Créations avec une idée simple :

« Chaque client est différent et a un besoin unique. Dans les salades si je n’avais pas ma coupelle de sauce, je ne pouvais pas vendre mon bol de salade et quoi de plus simple que d’apporter de la saveur aux produits finis avec une bonne sauce. »

De ce constat est née Sauces & Créations, créateur innovant de sauces, marinades, soupes et purées.

Notre PME

Nos points forts :

  • Une société familiale fondée et gérée par Daniel Dessaint.
  • Des créations sur mesures (une nouveauté commercialisée tous les 2 jours)
  • Une PME réactive et flexible
  • Site français certifié IFS, BRC et BIO
  • Des engagements pour l’environnement

Sauces & Créations s’est engagée à tout mettre en œuvre pour placer le client au centre de ses préoccupations


20% de l'effectif en Qualité et R&D

1 nouvelle recette commercialisée tous les 2 jours

100% réactif

5 agrandissements d'usine depuis 2008