Innovations

Innovations

Avec son nom qui invite à la nouveauté, notre entreprise possède un service Recherche et Développement dynamique et réactif ; cela se traduit par un nouveau produit fabriqué tous les 2 jours.

Installé dans un laboratoire de haute technologie, ce pôle est un des ingrédients fonctionnels qui permet de rester à la pointe de l’innovation. L’équipement y est varié, avec, entre autre, une machine pilote, de la gamme de celles de production, ce qui garantit un bon transfert industriel.

Depuis la création de l’entreprise, grâce à leur richesse complémentaire, les 4 ingénieurs agro-alimentaires et le conseiller culinaire assurent le développement de nouveaux produits.

99% de nos recettes sont des produits à façon réservés aux clients. Nous partons d’un brief, d’une idée, d’un cahier des charges pour réaliser votre sauce, soupe ou marinade qui sublimera vos mets les plus fins et deviendra votre succès de demain.

 

 

L’analyse sensorielle interne est aussi très présente avec la dégustation de chaque essai fait dans ce laboratoire-cuisine. Nous sommes convaincus que le gout reste le critère principale dans la choix du client.